Présentation
Pendant 10 jours et 8 nuits, découvrez les incontournables de Cuba : La Havane, Cienfuegos, Trinidad et Santa Clara, berceau de la révolution pour terminer par un peu de farniente sur les plages aux eaux translucides de Varadero ou des Cayos.
Pour de l’originalité et de l’authenticité, partez visiter La Havane dans une belle américaine des années 50, profitez de deux diners-spectacle et dégustez de nombreux déjeuners typiques.
Hébergement
Les étapes se feront dans des hôtels historiques et haut de gamme mêlant confort et histoire du pays. Tous les hébergements seront réservés en amont pour une arrivée sans stress à chaque étape de votre aventure.
Restauration
Le séjour est en pension complète. Vous pourrez déguster des plats typiques de l’île à base principalement de riz, de haricots noirs et de porc. Mais l’incontournable reste la langouste qui est proposé dans beaucoup de restaurants.
Côté dessert, les fruits tropicaux sont présents en grande quantité, mais c’est surtout la banane qui est mise en avant et utilisée dans la cuisine locale. Laissez-vous tenter !